Games of fate..

Однажды в поздний зимний вечер,
зажглась на небе новая звезда.
Подул легонько хладный ветер,
и испарился не оставив и следа.

А в это время в лабиринтах улиц,
сформировалась общества ячейка.
Опять мороз ну точно словно куриц,
гонял людей, как резвая ищейка.

Но всё же людям это не мешало,
теплей одеться и пуститься в путь.
В поисках счастья ,им ведь было мало!
как жаль что время вспять не повернуть.

Чтобы сказать им, что судьба-злодейка,
для них составила отдельный план.
В один лишь миг, лихая чародейка,
свела двоих людей в большой капкан.

Одну зеленоглазую шатенку,
манящую своей душевной красотой.
Свела с брюнетом с карими глазами,
И ранил их Амур своей стрелой.

И даже так, сквозь лютые морозы,
смогли они достойно пронести любовь.
сквозь все преграды, сквозь печаль и грёзы,
её существование доказывая миру вновь.

Для них судьба была всего лишь оправданием,
они поддались чувству целиком.
И руководствовались лишь одним желанием,
прожить до самой смерти так вдвоём...


 


Рецензии