Меняла

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1369 31 of March 2010



          «Меняла»



«Я вам деньги  -  вы мне покой».
Кто это, угадайте?
И он раскручивает шар Земной
Против стрелки, 'по понятиям':

Самый главный 'пахан' страны,
'Оппенгеймер'-чекист-'миротворец'.
И имя ему  - «Меняла» - , увы,
Ответ достойный, на странный вопросец.

В Чечне бандиты, а не келья монахов,
Своя, мусульманская власть.
И только Огнём, Ужасом, Страхом
Дышит Дракона пасть!..

На чтО променяли вы, Президент,
Вице-премьер: как там вас ещё?
Народа русского душу.  -  Взамен  -
Купил её Дьявол.  -  Почём?  -

Всё меняется и продаётся?
Нет, далеко не всё.
И 'менялам'  - всегда воздаётся,
(и отвесится: что-почём).

А 'выкавыривать' из канализации
Мы не будем ни тех, ни других.
Вас, обратно, менять нам совсем без надобности:
Вы себя променяли на них...


31 марта 2010 г. (№ 1369)


Рецензии