Новый год прилетел на крыльях Пегаса...
На крыльях Пегаса,
И старый сотлел
С этого часа.
Два света сошлись,
Старый и новый,
И навек разошлись
В который раз снова.
Прощайте невзгоды,
Я вас оставляю
Прошедшему году,
С собой забираю
Друзей своих славных
Начальников главных
Пьянящего душу
Разгула. Послушай!
И ты, мой советник,
Кудесник ночей,
Зимних и летних,
Любви казначей,-
Ты тоже со мною
Дальше пойдёшь,
Манящей рукою
Счастье найдёшь;
И вы, мои звёзды,
Летим же скорей,
И дивные грёзы
Долгих ночей...
И Божия искра
Останься в душе...
1982
Свидетельство о публикации №111111701108