счастье...

Боюсь признаваться об этом вслух, но все же... - Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

У меня есть любимая, родная семья, о которой мне хочется искренне заботиться...
У меня есть надежные и верные друзья, с которыми мне не хочется расставаться после встречи...
У меня есть любимая работа, на которую мне хочется идти с удовольствием и помогать людям...
У меня есть теплый дом, в который я с удовольствием огромным возвращаюсь и где меня всегда с нетерпением ждут...
У меня есть на столе булка свежевыпеченного и горячего хлеба, который я с удовольствием ем...
У меня есть искренняя вера в будущее и Всевышнего, помогающего мне во всем...

У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

и пусть Аллах даст мне сил и разума всегда ценить то, что я имею и никогда не забывать об этих словах...


Рецензии