Помни

я могу смотреть на тебя часами,
обожая взглядом, раздевая глазами,
тонуть в объятьях, шептать в полусне:
"о Боже, спасибо тебе и весне"

я могу искромётно шутить ненароком,
задевая тебя, но чуть-чуть, с расстановкой,
закипать, кидаться посудой, подушкой,
остывать, становясь неприлично послушной

я могу отвернуться, прикрыться стыдливо,
быть рекой, океаном, притоком, заливом,
всё, что захочешь. главное: помни,
все эти стихии тебе, мой бессонный


Рецензии