твоя мама учила нас

твоя мама учила нас
заваривать зеленый чай при семидесяти градусах,
не ссориться по пустякам,
не отчаиваться,много радоваться,
друг-друга ценить,
не делить ничего-все общее,
наша маленькая коммуна,
рухнула,как карточный домик,осенью.
с этих пор все стволы подточены,
все мосты порушены,сваи свинчены,
с этих пор мы уже прохожие,не беспечные.
разлюбившие.
утешаешь себя-не вечное,
в этом мире же все к добру.
но когда вдруг дойдет конечное,
все на свете идет ко дну.

все баркасы давно потоплены,
и не помним уже когда,
так бывает,что люди сломлены,
так бывает,что навсегда.


Рецензии