держись..

Я не летаю в облаках
и ветер не ловлю руками.
я знаю,любовь-его враг
она прям в душу и плевками.
и ставит на колени тех,
кто устоять не смог,наверно.
и горечь признанных утех
скрывает в маски лицемерно.
ты слаб был,верно,не герой.
не выдержал ее причуды.
любовь играется с тобой,
но я жалеть тебя не буду.
я молча посмотрю на то,
как ищещь ты пути до солнца.
и грусть уйдет,надев пальто.
над ней еще мы посмеемся..


Рецензии