Минуты нашей жизни...

Всё в жизни нашей меняется мгновенно…
И время наше летит, так не заметно.
То в радости, а, то в печали мы,
То мы приобретаем, а, то теряем.

Минуты пролетают за минутой,
Мгновенья за мгновеньями летят.
Играем в нашей жизни каждый день мы,
А, с проигрышем мериться не хотим.
                27.03.2007г.               


Рецензии