Клятва в вечности

Данное стихотворение написано в соавторстве с Намтари Люстрацией, за что ей огромное уважение...


В эту лунную ночь где горят только звёзды
Где трава шелестит, словно бархат в руках
Я тебе поклянусь, не забыть твои слёзы
Что роняла когда-то ты по мне при свечах
Я тебе поклянусь целовать твои руки
Обнимать словно ветер просторы лугов
Обещание дам снять проклятие скуки
Быть с тобой навсегда я, родная, готов

Мне так чуждо вдыхать беззаботность и веру
Словно ядом отравлен весь воздух вокруг
У всего есть предел и у вечности мера
Непременно отыщется, милый мой друг
Будет сложно припомнить все встречи и взгляды
И умрут в нашей памяти милые образы
Потеряются числа забудутся даты,
Но тебя одного я всегда буду помнить

Неприступна та грань, что тебя отделяет
Одиночество дух изнутри убивает
Каждый день без тебя жизни мёртвый пейзаж
Что мои обещания будут ажиотаж
Сколько горестных дней я оставил на сердце
Все мертвы обещания когда нету любви
Поржавел старых чувств ключ что мог открыть дверцу
Где уже уготован храм любви для двоих
Но тебе обещал сохранить пламя веры
Я раздую в ночи страсти той угольки
Обещаниям тебе нету истинной меры
Ты услышишь их все, лишь коснёшься груди

Между нами река что наполнена кровью
И слезами омыты ее берега
Одиночество словно палач к изголовью
Подойдет и навек все застелют снега
Слышу голос, он голосом сердца зовется
Грусть уйдет вместе с теплой весенней водой
Все меняется, но лишь одно остается
Клятва кровью - быть в вечности только с тобой

В эту звездную ночь присягнули друг другу
Две несчастных души - обещание и боль
Дух был горд, что обрел он родную подругу
А душа перестала на рану лить соль
Их дороги сошлись в бесконечном тоннеле
И в конце только кажется ждал их рассвет
Обещание шло впереди к своей цели
Позабыв то, что боль за всё держит ответ


Рецензии