Яблоко на возьми

Яблоко на возьми,
Это тебе навсегда,
Сладкий, сырой вазелин,
Хочешь, пусть будет два?

Тонкую кожуру,
Сытую, мягкую шерсть,
Будто пряность кож рук
Будем, как сон, есть.

Я не могу убежать,
Крикни меня, позови,
Так далеки - как жаль! -
Колокола любви.
               
                1986


Рецензии