Мышка-ксенофобка, Часть 2 я

см.Часть 1: "Глупмышь" +

Мышка-ксенофобка
Хвостиком махнула,
Хвостиком лягнула-
Смертию пахнуло!
Кошки убежали,
Вошки—еле-еле!!
Зайцы и медведи
Потом изопрели.

Вот такая мышка,
Вот какая фишка,
Вот какой лесочек,
Вот такой гробочек!

28 окт.2011г. 24ч.НОЧИ!


Рецензии