Жизнь

Наша жизнь, как песочные часы.
Несется неумолимо быстро,
Но, как воспользоваться нам ею,
Чтоб, не было бы так обидно?

Раскидываемся ею как хотим,
Растрачиваем её на пустяки мы.
А, жизнь проходит,
Но, иногда не доживаем мы
До заданного нам пути.

В младенчестве торопим мы её
Хотим скорее стать взрослее.
А, взрослыми становимся –
Тогда хотим, чтоб наша жизнь была длиннее.

И часто мы виним её,
За то, что наша жизнь порой ужасна.
Но, нам она дана одна,
А значит наша жизнь – прекрасна!!!
                19.05.2006г.


Рецензии