Смятение...

Словно коршуны летают
Надо мной невезения,
Пробегают чёрной полосой – дороги
Не сходят мои смятения,
Не уходят мои невзгоды.

Каждый день я, набивая шишки
Падаю, встаю и иду дальше.
Я хочу, чтоб прошли мои невезения,
И закончились все мои неудачи-смятения.

И дойдя до полосы белой
Кончатся, наконец, все мои невзгоды
Может быть, тогда я обрету счастье
И на душе будет – хорошая погода.

И тогда проснется моя удача,
И солнце мне улыбнется в лицо.
Тогда я смогу прокричать:
Что, есть – счастье,
И радость свою я всем покажу!
                23.07.2006г.


Рецензии