Мокрые руки деревьев...

Мокрые руки деревьев
Весной набрякали,
От солнца и неба дурея,
Иду каблуками.
Люди - какие-то свыше,
Летают, летают,-
Кто красивее, услышу,-
Какая.
У изголовья церквей
Точками птицы,
И радостный воробей
Садится.
Жёлтое шоссе в воробьях -
Целая стая.
Асфальт шагами рубя,
Взлетаю.
               
                1986


Рецензии