Скандальчик
"Мы потеряли все покой:
У нас родился рыжий мальчик.
И вот уже назрел скандальчик.
А мы ,как видите, шатены.
Не исключает муж измены".
"Как часто спите вы с женой?"-
Спросил раввин,-Секрет открой!"
"Не чаще,право, чем раз в год"-
Ответил муж, скрививши рот.
Раввин сказал:" Ты идиот!
От ржавчины стал рыжим плод!"
Свидетельство о публикации №111111710568
Татьяна Рубчикова 13.11.2013 19:37 Заявить о нарушении
Жалость какая!
И здесь промолчал ХБ!
Руслана Войнович 28.11.2014 20:27 Заявить о нарушении