Мы лишь с тобой виноваты
Я всё гадаю и представляю,
Как ты уходишь их жизни моей,
Тихо, необратимо, я знаю.
Глупые ссоры, слова и слова,
Грустны глаза и губы сжаты,
Только любовь, и любовь права,
Мы лишь с тобой виноваты.
Свидетельство о публикации №111111710566