Посвящается маме

Мечтаю я, о чуде из чудес.
Хотелось бы мне в прошлое попасть,
И много сделать там хороших дел.
От бедствий  стихийных
Хотела я б  людей предупредить,
А также, маму бы спасти
От плохих последствий.
Хотелось, чтобы мама рядышком была,
И тихо улыбнулась, и тихо обняла.
А может, быть сердилась,
А может, быть ругалась,
Но только бы жила!
Ведь моя мама, это солнце золотое.
Её глаза, как Волги глубина,
Её улыбка лучик солнца в доме,
А с нею жизнь, как весенний сад
                в цвету была!!!
                20.02.2005г.               


Рецензии