Истина в вине
Я душой поник.
Посмотрел, в окно я,
Дождик моросит.
Я надел рубашку,
Брюки и пиджак.
Вышел я, из дома,
Прямиком в кабак.
Сел за столик,
Дальний я,
Заказал салат,
Даме, что напротив,
Взял я шоколад...
За братву фартовую,
За корешей своих,
Поднимаю рюмочку,
Я за всех-за них...
За ребят отчаянных,
За моих друзей.
Выпиваю водочку,
С гордостью в душе.
Будем где-то спорить,
Будем в чем то лгать,
Но за дружбу нашу,
Будем мы стоять.
Будем веселиться,
Будем отдыхать.
Вместе мы по жизни,
Нас нельзя, сломать.
Дама улыбнулась,
И сказала мне:
"Ты хороший парень,
Истина в вине"!
Свидетельство о публикации №111111710522