Москва? да ладно. теперь Москвабад!

Партизанские войны на улицах столицы
Потом и кровью залиты лица
Открытый геноцид русского народа
Со стороны приезжего сброда

Власти покрывают, скрывают информацию
Евреи в верхах убивают нашу нацию
Если кто убил русского то самооборона
А если кавказца то "посадить урода"

Молодые люди собираются в группы
Они смелы, честны и не глупы
Но порой вступая в партизанскую войну
Жизни колечатся... попадают в тюрьму

А вам приподносят их как малолетних фашистов
Врагов народа, заклятых нацистов
И вы верите всему что говорят по тв
А в это время РУССКИХ все меньше в стране

А черные дальше убивают и грабят
Насилуют детей, русских ни во что не ставят
Город без русских... Будешь ты рад?
Москва? да ладно... теперь Москвабад!


Рецензии