Тоска Грусть в моей душе

Я словно в пустыне Сахара
Среди зыбучих песков,
И дует мне ветер в спину,
И солнце жжет лицо.

Из глаз моих льются слёзы,
И грусть не проходит моя,
И день как назло длинный,
И вечная зима.

Я верю, снега растают
Пески превратятся в пыль,
И призрачной станет пустыня,
И слёзы исчезнут мои.

Ветра за спиной стихнут,
А может, и грусть пройдёт
И солнце мне улыбнётся,
И новый день придёт.

На сердце мне станет легче.
В душе весна расцветет
На все погляжу я иначе,
И заново жизнь начну.
               23.02.2005г.


Рецензии