Лучше спасибо. И лучше прощай

Лучше спасибо. И лучше прощай.
Ты налюбился. Я настрадалась.
Меньше обиды. Больше прощай.
Но я в каждой встречной тебе вспоминалась.

Лучше не помнить. Лучше забыть.
Все вперемешку. Все и не больше.
Плакать - не плакать? Быть иль не быть?
Столько вопросов. Но только б подольше…

Мне все равно. Тебе и не лучше.
Правила каждый диктует свои.
Раньше хотели все вместе улучшить,
А сейчас нам бы только выиграть бои…

Больше нет сил. Да и выбора тоже.
Мы лишь друг другу попортили кровь.
Но ответить мне на вопрос один сложно–
Разве была между нами любовь?


Рецензии