Тоннель

Погасла моя свеча,
И я опустился во тьму.
Пропадает моя мечта,
Поражения я не приму.

Ночь , длинный подземный тоннель.
Свет в конце меня ждёт.
У меня нет больше идей,
Когда кто-то важный мне врёт.


Рецензии