В день весенний сегодня в апреле...

В день весенний, сегодня в апреле,
Даже если меня рядом нет,
Поздравляю тебя с днём рожденья!
И пламенный шлю привет.

Вот весна пришла в Подмосковье,
И в Казани тоже весна,
Только что же это такое?
Если ты далеко , я одна.

Девятнадцать за ними двадцать,
Я верю всё будет не так,
Мы будем любить и влюбляться,
Мы также будем мечтать!

И ты уже  будешь другой,
И я изменюсь , наверное,
Не важно, я буду с тобой!
Всегда, насовсем , непременно!

Чтоб ни стало с нами потом,
Сейчас тебе хотела пожелать,
Чтоб любовь не угасала в сердце том,
Чтоб вдали не разучился ты мечтать.

Мы будем вместе, время не подвластно,
Не стань жестоким ты вдали,
Я буду думать о тебе и ежечасно,
Не  верь чужим словам, ведь жить не им.

Стихотворение из моей "сундучка юности", писала поздравление будущему мужу в армию (Подмосковье. г.Реутов).


Рецензии