я бы спать пошла

я бы спать пошла.
но ты не пожелал спокойной ночи/приятных снов.
не поцеловал.
не говорил голосом тихим/нежным.
не зевал в трубку сладко/заразительно.
не сказал,что соскучился.
не назвал "глупнёй"/"мелкой".

я бы спать пошла.
но ты не взял трубку.


Рецензии