Ещё немножечко

                Счастье
                Филиппов Владимир З
                Пусть в мире осень и ненастье,
                И нет в душе того огня,
                Я Вас люблю, и это счастье.
                Хоть Вы не любите меня.

                © Copyright: Филиппов Владимир З, 2011
                Свидетельство о публикации №11110318896

Ещё немножечко , и осень
закончит лить свои дожди...
Любовь придёт ко мне , не спросит...
Вот только ты не уходи...)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   17.11.2011 23:26


Рецензии