Ушел твой поезд...
Ушел огнями лишь мигнув.
Ушел, оставив во мне горы,
Как сонм нахлынувшихся чувств.
Перрон пустеет. Стало зыбко
От вдруг застынувшей тиши,
От слез прощаний, встреч улыбок
И твое тихое: "Пиши!"
Свидетельство о публикации №111111710417