Бог играет в игру

Бог играет в игру!
Он костяшки кидает!
Наша жизнь на кону!
Но он это не знает!

Цифра каждая в кубе значение!
Для него лишь азарт, развлечение!
Комбинация цифр для него лишь слова!
А для нас на плечах голова!

Так живет человек и не видит судьбы!
И умрет человек! Не помогут мольбы!
Бог и сам комбинаций всех не познает!
Так как правила часто меняет!


Рецензии