Уходя - уходи

Уходя - уходи. И не нужно мостов.
Раз решил, пусть горит все дотла.
Раз решил, не дари мне больше цветов,
На меня не держи, пожалуйста, зла.

Уходя - уходи. Ни о чем не жалей:
Все сомненья, надежды - пустое.
Я сама не вернусь, и не жди журавлей -
Я теперь не сдамся без боя.

17 ноября 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.