Сделка

Мы заключили сделку с правилами и целью,
Если ты проиграешь, с ветром уйдешь на Север.
Срок установлен строго, время песком стекает.
Снежная Королева руки подносит к Каю.

Силы различны страшно, спор до смешного ясен.
Ты как дитя бессилен,и как дитя прекрасен,
Ты проиграешь точно, ангел тебя твой предал,
;Не уходи на Север,я не хочу победы.

;


Рецензии