Быстрее...

Быстрее.
Дома. Светофор. Провода.
Старею.
Не водочка, а вода.
Быстрее.
Колёса. Перрон. Города.
Как реет
Твоя мне косынка. Горда.
Быстрее.
Река. Океан. Континенты.
Светлеет
В конце феерической
              ленты.
Быстрее.
Планеты. Туманы.
                Системы.
Комет батарея
Раскрашена радугой.
                Где мы?
Ещё поднажмём -
              и начнут там
Сквозь глянец судьбы
                проступать
Неожиданные маршруты,
Непредвиденные па.

                1986


Рецензии