Потерянная

затерянные люди,
потерянный мой страх
мы лучшими не будем
гуляя в городах

потерянные вещи,
как правда или ложь
ничто не режет хлеще,
чем сухость и "не трожь"

искомые потери,
не нужные глаза,
захлопнутые двери
сейчас и навсегда

какой-то сумрак в мыслях
и убежала суть
и как же мы зависли
средь слова "как-нибудь"

застелены постели,
бездонные глаза,
похожие недели...
сломались тормоза

и как-то между делом
вдруг ты придешь во сне
напишешь что-то мелом
на кафельной стене

и не понятной сутью
меня окинет там.
и выросту я ртутью
к причудливым делам


Рецензии
«…как же мы зависли
средь слова "как-нибудь"…»(с)

Уже за одну эту фразу можно сказать: Respect!

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   16.12.2011 23:35     Заявить о нарушении
спасибо:)

Фидди   19.12.2011 00:27   Заявить о нарушении