Три забытых смешных человечка

Бесконечным эхом в пространстве
Отражаются мысли чуждым
Ты мне пишешь стихи бесстрастные
Горемычные и ненужные
Мне рисуют рисунки разные
Говорят о мечтах рассвета
Отчего мне так ненавистно
Вспоминать о печальных победах.
Мне твердят, что любят меня.
Обливая грязью друг друга
Мне кричат что я буду счастливой
Когда выйду из этого круга.
Как песок, небо, осень прекрасная
Как листва на деревьях игривая
В день игры ветра воздуха страстного
На опушках у леса - красивая.
Я не верю словам, вот уж точно.
Ведь слова лишь игра момента.
Они значат ровно столько и срочно
Сколько есть на земле континентов.
А в глазах неба- господа Бога
Так смешны мы и ветрены стали
Что сегодня еще не закончилось
А уже мы летим вспоминая.
И в листве опадающей тая
Пролетая над горной речкой
Будут радостно играть вдоль нее
Три забытых смешных человечка.


Рецензии