Молю. Люблю

Я вспоминаю дни былые
Намедни плакала вовсю
Потом не помнила моменты
Судьбу зубастую прощу
Еще я вспоминая радость
Хороший мир на нас двоих
Потом печальных дней усталость
И расставанье - прежний стих.
Я многое не помню очень
Я все стираю до конца
Седые волосы и косы
На плечи падают с лица
Моя судьба мне так знакома
Один лихой другой герой
Что партизаны взять готовы
Отдавший им приказ домой.
Взывая к Миру и Вселенной.
Молю.Молю. Молю. Молю.
Господь реши все так как надо.
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии