Дымуля

Наш дымок прижился в доме,
Всех нас удивляет.
Каждый день с утра до ночи,
Сам с собой играет.

Когда в доме ни души,
Малый не скучает.
И покушать, что, найдет.
Где песочек, знает.

А уж вечерком,бандит
Плакать заставляет.
Лопаются животы!
Что он вытворяет!

Язычок свой выставляет.
Пальцы нам кусает.
Хода,храбрый,не дает,
За штаны хватает.

От шального малыша
Ничего не спрятать!
Залезает на компьютер,
Хочет стих печатать!

То чулок цветной найдет,
Вытянет с под шкафа.
То с розетки тянет шнур,
То китецы шарфа!

А однажды вьюн залез
В бушлат,новый,Саши.
Стал кричать там,как ребенок,
Тот,что хочет каши!

Иногда,приносят в гости,
К Дыму,его брата.
Ну и копыти дают!
Двигается хата!

Мы им музыку включали,
Репера Потапа.
Дережировал Дымок
Наш, пушистой лапой.

Ну а Алик подпевал,
Вместе танцевали.
Выступали малыши,
В гастроли играли.

Очень рады мы котку!
Багодарны Гале!
И ее,теперь,почаще
В гостях видеть стали!


Рецензии
Раечка, очень забавный Дымок. Чудо!

С теплом
Люба.

Любовь Кондратова   06.12.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба,я его видела только на фотографиях и по компьютеру.Всамом деле он такой,просто чудик!Спасибо,с ув.

Раиса Андрейчук   06.12.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.