Мысль
Очнись !
Опомнись !
Человек .
Мощь мыслей правильных -
решенье .
Тебя возвысит и умножит век .
По мыслям каждому воздастся ,
кто судит , будет тот судим .
Кому запрячь Её удастся ,
судьбы своей тот станет господин.
Кто с мыслью с чистой совладает
тот разожгёт в себе Творца .
Кто не сумел , рабом страдает ,
в спиралях жизней ...
нету им конца...
- - - - - - - - - - - - - - - -
МЫСЛЬ - магнит
о чём подумал , то летит .
Свидетельство о публикации №111111710276