Молчаливое свидание
И скажешь мне: "Да все в порядке,
Я не играю с тобой в прятки.
Ты все придумал, мой малыш"
В один из одиноких дней
Я понял, как ты мне нужна.
Ты так была со мной нежна...
Мне не забыть любви твоей.
Сквозь тишину надежды нота.
Дрожащим голосом в ночи
Скажу:"Люблю", а ты молчи...
Как мог я быть тем идиотом,
Который всю твою любовь
Топтал бесчувственно и низко?
И вот уже расплата близко...
И заиграла в жилах кровь.
Прости меня, мое молчание.
Прости за все, что не сказал.
Здесь только я... огни... вокзал...
И молчаливое свидание.
Свидетельство о публикации №111111710259