Стихотворение в прозе 7
Жаркое Солнце раскаляло фасады домов, плавило асфальт…
А деревья – там, где они оставались в большом и бестолковом городе, еще стыдливо прятали свои зеленые одежды в тугих, тяжелых почках…
И от этого город казался еще уродливее…
Как это обычно бывало, он не успел подготовиться и к Весне…
Весна ворвалась в город внезапно.
Свидетельство о публикации №111111710244