Одиночество поглощает меня...

Одиночество поглощает меня
С каждым днем все сильнее и сильнее
Так хочется твоей любви, огня.
Прижать к себе, чтоб стало нам теплее.

Зачем ты так поступаешь?
Делаешь мне все больнее и больнее.
Ведь не ты потом страдаешь.
Я хочу только, чтоб ты была добрее.

Хочу лишь только одного
Чтоб ты любила меня сильнее и сильнее.
Весна пришла, а что с того?
Сегодня больно, но с каждым днём больнее.


Рецензии