тротуары

время призывает нас быть сильными
оно настаивает на том, чтобы мы умели терпеть
"не всё так просто" - сказал бы я ему
но ждать - это лучше, чем жить без тебя

поздравляю тебя, ты прекрасна
и солнечный свет неспособен тебя прекратить
он не настолько яркий, чтобы тебя засветить
ты ярче полной луны, ярче восходящего солнца

я бы обнял тебя, но я так робок
можно я просто всегда буду ближе, чем это возможно?
можно я просто сдёрну с тебя одеяло
чтобы быть частью всех твоих секунд, любимая?

я обещаю, ты не будешь спать
я клянусь тебе, ты никогда не захочешь спать
ведь я буду разбросан по тротуарам твоим
ведь я люблю тебя


Рецензии