День рождения
День рождения - грустный праздник,
Быстро мчат наши года.
Так выпьем же за неудачи,
И выпьем за удачу Господа.
Давайте выпьем за здоровье,
За именинника друзья,
Чтоб счастлив был, наш друг, по жизни,
И были рядом мы всегда!
Свидетельство о публикации №111111710218