Замкнутый круг
Нет, три - это нечетное число.
Я не буду больше звонить в полночь,
Потому что поняла, что вы навсегда вдвоем.
Потому что у вас в планах дети.
По субботам обеды в семейном кругу.
А у меня пять стихов, две сигарете,
Глухая собака… Замкнутый круг…
Я решила, что так будет лучше.
Просто три не разделиться на два.
Просто мои электронные сигареты,
Не сравняться с твоими, правда?
Знаешь, две третьих это дробное число.
Но все равно ничего не получится.
Ты любишь её. Вам сейчас хорошо.
Что мне? Мне остается мучиться.
Свидетельство о публикации №111111710215