По краю...

Моя жена, как водопад, не угадаешь!
Умна она, или хитра?
Ждёт меня, верная, с утра?
Хоть раз спросила б, почему?
Из пальца высосет судьбу
Мою, и в слёзы -
Крайности на гранях...

Знаешь?
А я всегда в тебя влюблён!
Не на словах, во всём и всё
Прощаю лишь тебе,
Родная...

Было?
Когда меня ты приручала...
Уже тогда ложила шило
Под покрывало...
Ты любила?

Не понимаю...
Что? Зачем? И почему
Прощаю?
Как удивительно легко...
Идёшь на грани...
Вот это всё и есть любовь?
Родная...
Да, я тобою дорожу!
Но ухожу, по краю...


Рецензии