шерстяные препятствия

Что же внутри жрет, гложет,
Ухудшает сон?
Фальстарт осенний, фаль"стон".

Стоп! Стоп! водитель!
Найдите мне кнопку баста!
Последние строки читай быстрее,
Как солист группы "Каста".

Продуло шею, не смотря на шерстяные препятствия.
Давай уедем туда, где не сможем расстаться мы...


Рецензии