Выход в Сеть
надоело блин висеть
счастье маловероятно
где же выход (выход в сеть)
там успех ещё случайней
грёз-берёз луга-нога
тридцать восемь замечаний
тридцать восемь попуга…
кот неспящ вино столово
муть жилищно-бытова
я поэт но вместо слова
лишь слова слова слова
мысли шатки рифмы валки
в колесе полно бельчат
перепутаны считалки
и по-новому звучат
вышел немец или месяц
из тумана или в скайп
марафон пожарных лестниц
затянулся и пускай
Свидетельство о публикации №111111710188
Вера Аксенова-Соснина 11.07.2013 14:35 Заявить о нарушении
ух, ты!
спасибо:)
Сергей Ширчков 14.09.2013 21:37 Заявить о нарушении