Моя Россия

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 905 10 of December 2007


       «Моя Россия»



Мне очень грустно, что моя Родина
Вечно беренна революциями...
Мне очень грустно, что моя Родина
Вечно беременна вождями...
Жаль, не нашлось в России Конфуция,
Его последователей-подражателей  -
Тогда б не стал народ тенью-обструкцией
Чужеродного сосуществования...

В каких же мирах родилось Проклятие?
Кем оно послано? И кем снимется?
Может, го - в магических заклинаниях
Демиургом России предвидится?
..
А сегодня лишь формируется:
То, что когда-то произойдёт...
И Божьей волею ниспустится,
И Божьей волею образуется,
И Божьей волею кристаллизуется
Любви божественный небосвод...

Где, когда и в каких столетиях,
Пролетая нетленной своей душой,
Я увижу  -  Любви отметинки...
Я увижу  -  Весну свою первую..
Мою Россию... ...всегда незабвенную...
И тихо скажу ей:

«Я сын твой... родной...»


10 декабря 2007 г. (№ 905)


Рецензии