Мир, где ты я

Холодный ветер, но душно в душе,
Собаки завыли беду предвещая,
Мне хочется , с ветром , туда где уже,
Никто ничего не обещает.
Мне хочется просто тишины,
Мирка , где ты и я.
Где нет ни ссор, ни обид, только мы,
Открытые сердцем , ничего не тая.
Одни разберемся в своих отношениях,
Чтоб услышат свои, сердца и души,
Обойдемся без глупых советов друзей,
В мире своем , где нам с тобой лучше!


Рецензии