Я-разная!

Я разная бываю,очень разная!
Весёлая бываю и опасная!
И на язык остра!Бывает,не смолкаю я!
Ну,а в душе моей,то лето,то зима!

Бываю грустною,бываю одинокой!
Нахмурившись могу весь день сидеть!
И никакою шуткою меня смешною
Не сможешь ты развеселить!

О,буйный нрав!Я в гневе-это страшно!:)))
Случайно в зеркале себя я увидав,
Подумала:"Ничё себе!Вот так и надо!
Рубить словами всех своих врагов!"

Я разная бываю!:)Очень разная!:)
Могу быть нежной,ласковой,родной!
Могу быть страстной,дикой,и прекрасной!
Ведь всё зависит от того,КТО ТЫ со МНОЙ!

Я маски надеваю каждый день!Все разные!!
И с юмором я к каждой роли отношусь!
Я разная бываю,ДА!Я-РАЗНАЯ!
И каждым исполнением горжусь!:)


Рецензии
Взглянул на Вас, под Вас
И понял, что попал -
От неожиданности Вашей
Больно я упал...

Сергий Сергеич   05.09.2013 10:03     Заявить о нарушении
Зачем же под меня смотрели Вы?)

Евгения Костылева   05.09.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.