В любви познаем новые оттенки

В любви познаем новые оттенки -
Авось получится без «секаса» прожить.
Но ловелас жену придавит к стенке,
И будет издеваться, блин, садист.

И говорит, что твой неполноценный,
Ему послабленные позы подавай.
Но верю, жены нас поддержат непременно,
Пусть секса мало, но зато заботы через край.

Мне возразят, и в чем-то они правы,
«Осеменителям» во все века хвала!
Но жены любят нас не за утехи и забавы,
А за стабильность, верность и дела!               

Стихотворение посвящено пациентам центра грудной хирургии, которым предстоят ограничения после операции на сердце, в том числе и ограничения при общении с женами. Слава Богу хоть временные!

                июнь 2011г.


Рецензии