17. 11. 11

Мы все не здесь:
Мы проснёмся в разное время,
В разных постелях.
Когда я начну день
Ты с последней маршруткой проводишь вечер.
У тебя холоднее,
А у меня небо выше
У тебя сердце дышит,
А моё пропускает удары -
Я люблю тебя,
А ты готовишь свои семинары.


17.11.11.


Рецензии