Без названия

Скажи, что такое жизнь,
Где нет большой любви,
Где каждый одинок,
Где нет взаимных чувств,

Там всегда царит,
Хаос и бардак,
И нету светлых дней,
Где счастье и покой,

Но я, то знаю, что,
Мы с тобой вдвоем,
Способны изменить,
Весь этот серый мир,
Дыханьем светлой,
И большой любви,

Каждый день за днем,
Мы с тобой вдвоем,
Счастливо живем,
И нет такой беды,
Способной разорвать,
Что создано судьбой,
Мы все преодолев,
С каждым новым днем,
Влюблялись все сильней,

Ведь я, то знаю, что,
Мы с тобой вдвоем,
Способны изменить,
Весь этот серый мир,
Дыханьем светлой,
И большой любви,

Но я, то знаю, что,
Мы с тобой вдвоем,
Способны изменить,
Весь этот серый мир,
Дыханьем светлой,
И большой любви.


Рецензии
По-настоящему искренне и светло, быть может потому так понятно)Творческих успехов вам, Михаил)

Валерия Воробьева   27.03.2012 16:05     Заявить о нарушении